Carte - Escarbot 2

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Carte

Entrées
*Salade verte et lamelles de parmesan 9.-
*Carpaccio de cerf au vinaigre de fruits rouges, fines herbes, tartine de fromage de chèvre bio de Lignières 28.-
*Purée de topinambour et jambon de sanglier, (Frères Alcala, Vaumarcus), 
sorbet au bolet et sa brioche à la truffe 32.-
*Carpaccio de noix de St-Jacques et perles de citron, verrine de langoustine et émulsion de betterave 28.-

Poissons
*Filet de turbo de Bretagne, crème de céleri et poireau, riz vénéré 44.-
Filet d’omble mi cuit aux champignons poêlés et ses gnocchi à la courge 38.-

Viandes et Chasse
*Filet de bœuf de nos alpages aux trois poivres 59.-
Rack et selle de chevreuil grand veneur 62.-
Entrecôte de chevreuil wellington, sauce au sureau 59.-
Joue de sanglier sauvage façon civet sur un lit de panais 38.-

Chariot de fromages 15.- 

Desserts                                         
*Flan au potimarron et sorbet à la carotte et orange 17.-
Cannelloni au praliné, gelée de pomme verte et son sorbet 17.-
*Mousse glacée au thé matcha, crémeux au chocolat et soupe de poire 17.-
Dessert du jour 10.-

*La boule de sorbet 5.-
Mangue, chocolat noir, ananas, pomme verte, poire, prune
 
*La boule de glace 5.-
  Absinthe, cannelle, café, vanille, caramel, meringue double crème
 
*Ces plats et desserts sont garantis sans gluten si vous nous le précisez.

Origines des viandes et poissons ; le bœuf de Suisse, le chevreuil et le cerf d’Allemagne et d’Autriche, le sanglier de France, Le turbot de France, l’omble de Suisse et de France


 
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