Carte - Escarbot 2

Aller au contenu

Menu principal :

Carte

Entrées
*Carpaccio de noix de St-Jacques et pomme verte, perles de citron et queue de langoustine poêlée 32.-
*Cappuccino de morilles aux asperges vertes et œuf bio poché 36.-
*Légumes terreux cuit au gros sel et filet de caille au jus de truffe 28.-
Jambonnette de grenouilles en tempura, purée de carottes, gingembre et pesto de persil à l’ail 31.-

Poissons
*Baudroie Roscoff sur un lit de moules et son émulsion, riz vénéré aux crevettes 42.-
*Filet de rouget grillé coté peau, sauce aïoli, asperges blanches et purée de céleri noisette 43.-
Poisson selon arrivage du jour

Viandes
*Filet de bœuf Black Angus, sauce au Pinot Noir et poivre rose 59.-
Crumble de cuisse de canard confite, foie gras poêlé, purée de panais et légumes 37.-
*Filet de veau de nos alpages, sauce à l’ail noir et échalotes confites, pommes violettes 56.-
Agneau du Pays-d’Enhaut, sauce à l’orange et polenta aux olives 61.-

Chariot de fromages 15.- 

Desserts                                         
*Crème brûlée au thé Matcha, sorbet noix de coco 17.-
*Tarte à l’orange meringuée revisitée 17.-
*Tartelette à la pomme verte et aneth, accompagnée de son sorbet 17.-
Dessert du jour 10.-

*La boule de sorbet 5.-
Mangue, chocolat noir, ananas, orange, passion, prune, noix de coco

 *La boule de glace 5.-
Absinthe, cannelle, café, vanille, caramel
 
*Ces plats et desserts sont garantis sans gluten si vous nous le précisez.

Notre établissement est conscient des problèmes d’allergies, mais en dehors du gluten et du lactose, nous ne garantissons pas de pouvoir répondre à vos demandes de dernière minute.
Pour toute question allergène, veuillez vous adresser à notre personnel.


 
Retourner au contenu | Retourner au menu