Carte - Escarbot 2

Aller au contenu

Menu principal :

Carte

Entrées
*Terrine de caille, oignons confits, saladine 21.-
*Capuccino de morilles aux asperges vertes 28.-
*Sashimi de filet d’omble, crème citronnée au caviar, légumes terreux marinés au vinaigre de riz 26.-
*Ris de veau rissolés au xérès, foie gras poêlé, purée de cèleri noisette 33.-

Poissons
*Filet de thon mi cuit en croûte de sésame et brocoli 41.-
*Filet de sandre de Neuchâtel rôti, lard de Colonnata, mousse de carotte, gingembre et citron vert 44.-
Croustillant de colin de ligne, crabe King, émulsion hollandaise au champagne 48.-

Viandes
*Pavé de filet de bœuf Simmental grillé, fleur de sel, poivre rouge du Cambodge 62.-
*Carré d’agneau limousin en croûte de pistache 62.-
*Pressa de porc ibérique, sauce au porto et purée de patates douces 41.-


Végétarien
à midi, plat à Fr. 20.-
le soir, plat à Fr. 30.-  menu à Fr. 48.-

Chariot de fromages 15.- 

Desserts                                         
*Mille-feuilles d’ananas aux épices, mousse vanille, glace à la confiture de lait 18.-
Rocher tiramisu et Baileys, glace café blanc d’Ethiopie 18.-
*Douceur à la ricotta, pistache et pamplemousse 18.-
(*)Dessert du jour 10.-

*La boule de sorbet 5.-
Mangue, chocolat noir, ananas, poire, mandarine, limoncello

 *La boule de glace 5.-
 Absinthe, cannelle, café, vanille, caramel
 
*Ces plats et desserts sont garantis sans gluten si vous nous le précisez.

Notre établissement est conscient des problèmes d’allergies, mais en dehors des sensibilités au gluten nous ne garantissons pas de pouvoir répondre à vos demandes de dernière minute.
Pour toute question allergène, veuillez-vous adresser à notre personnel.


 
Retourner au contenu | Retourner au menu