Carte - Escarbot 2

Aller au contenu

Menu principal :

Carte

Entrées
*Salade verte et lamelles de parmesan 9.-
*Carpaccio de cerf, vinaigre de fruits rouges, huile d’olive, glace au parmesan et oignons confits 29.-
*Tartare de crevettes roses de Sicile, sashimi de thon et son consommé au chorizo tiède 34.-
*Jambon de sanglier des frères Alcala, Vaumarcus, figues, miel et tomme de chèvre bio de Lignières 35.-

Poissons
*Filet d’omble mi cuit parfumé au citron vert, riz vénéré et légumes 38.-
*Filet de bar sauvage rôti, olives noires, fines herbes et purée de topinambour, légumes 48.-

Viandes et Chasse
*Filet de bœuf de nos alpages, sauce à l’ail noir 62.-
Filet de chevreuil Wellington 60.-
*Selle de chevreuil et son jus au cassis, poivre de Tanzanie 64.-
*filet de perdreau au jus de bouton de cannelier, foie gras poêlé et purée de céleri noisette 56.-

Végétarien
à midi, plat à Fr. 20.-
le soir, plat à Fr. 30.-  menu à Fr. 48.-

Chariot de fromages 15.- 

Desserts                                         
*Crémeux au citron bergamote, biscuit au miel et noix de pécan 18.-
*Parfait glacé au caramel, ganache au chocolat noir et coulis de poire 18.-
*Mousseline de châtaigne au cassis, sorbet cassis 18.-
Dessert du jour 10.-

*La boule de sorbet 5.-
Mangue, chocolat noir, ananas,  prunepoire, cassis

 *La boule de glace 5.-
Absinthe, cannelle, café, vanille, caramel
 
*Ces plats et desserts sont garantis sans gluten si vous nous le précisez.

Notre établissement est conscient des problèmes d’allergies, mais en dehors des sensibilités au gluten nous ne garantissons pas de pouvoir répondre à vos demandes de dernière minute.
Pour toute question allergène, veuillez-vous adresser à notre personnel.


 
Retourner au contenu | Retourner au menu