Carte - Escarbot 2

Aller au contenu

Menu principal :

Carte

Entrées
*Salade verte et lamelles de parmesan 9.-
*Carpaccio d’espadon sur un lit de fenouil, huile de pistache, sorbet tomate et basilic 29.-
*Melon charentais et son sorbet, jambon de pata negra des frères Alcala, Vaumarcus 33.-
*Poulpe grillé, coulis de poivron rouge, aïoli et purée de ratatouille 29.-

Poissons
*Filet d’omble parfumé au citron vert et citronnelle, queue de langoustine 45.-
*Filet de thon mi cuit, sauce vierge, et graines de sésame 45.-

Viandes
*Filet de bœuf de nos alpages, sauce à l’ail noir 60.-
*Rack d’agneau pré salé au miel et citron vert 58.-

En cas de beau temps, nos produits sont cuisinés à la plancha en terrasse
Tartares
*Tartare de bœuf traditionnel, toasts, frites fusilli 33.-
*Tartare de saumon, pamplemousse et avocat, perles de citron, toasts, saladine 38.-

Végétarien
à midi, plat à Fr. 20.-
le soir, plat à Fr. 30.-  menu à Fr. 48.-

Chariot de fromages 15.- 

Desserts                                         
*Raviole aux fraises, ricotta et tonka, glace ricotta 18.-
*Mousse à la pistache et aux framboises, accompagnée de son sorbet 18.-
*Douceur aux fruits exotiques et citron vert 18.-
Dessert du jour 10.-

*La boule de sorbet 5.-
Mangue, chocolat noir, ananas, prune, noix de coco

 *La boule de glace 5.-
Absinthe, cannelle, café, vanille, caramel
 
*Ces plats et desserts sont garantis sans gluten si vous nous le précisez.

Notre établissement est conscient des problèmes d’allergies, mais en dehors des sensibilités au gluten nous ne garantissons pas de pouvoir répondre à vos demandes de dernière minute.
Pour toute question allergène, veuillez-vous adresser à notre personnel.


 
Retourner au contenu | Retourner au menu