Menu Saison - Escarbot 2

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Menu Saison

Menu de Saison
 
*Carpaccio de cerf au vinaigre de fruits rouges, fines herbes, tartine de fromage de chèvre bio de Lignières
ou
*Purée de topinambour et jambon de sanglier, (Frères Alcala, Vaumarcus),
sorbet au bolet et sa brioche à la truffe
ou
*Carpaccio de noix de St-Jacques et perles de citron, verrine de langoustine et émulsion de betterave
***
Filet d’omble mi cuit aux champignons poêlés et ses gnocchi à la courge 
ou
Entrecôte de chevreuil wellington, sauce au sureau
ou
Joue de sanglier sauvage façon civet sur un lit de panais
ou
Rack et selle de chevreuil grand veneur (Fr. 15.- supplément)
***
Plateau de fromages
ou
Dessert au choix
 
Une entrée Fr. 75.-, deux entrées Fr. 95.-


*Ces plats sont garantis sans gluten si vous nous le précisez.

 
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