Menu Saison - Escarbot 2

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Menu Saison

Menu de Saison
 
*Carpaccio de noix de St-Jacques et perles de citron, verrine de langoustine et émulsion de betterave
ou
*Purée de topinambour et bœuf séché des Flandres, glace au bolet et sa brioche à la truffe
ou
*symphonie de foie gras, (brûlé, terrine, poêlé, bonbon au chocolat) et sa brioche aux figues
ou
*Assiette d’huîtres (2 crues, 2 pochées à la citronnelle, 2 gratinées)
***
*Filet de poulet farci au foie gras, chou frisé et sauce périgourdine sur un lit de quinoa
ou
*Filet mignon de porc pata negra, sauce à l’ail noir et purée de patates douces
ou
Filet de cabillaud au lard fumé, cIpolines étuvés au poivron et ses pâtes à l’encre de seiche
***
Plateau de fromages
ou
Dessert au choix
 
Une entrée Fr. 75.-, deux entrées Fr. 95.-


*Ces plats sont garantis sans gluten si vous nous le précisez.

 
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