Suggestions de la semaine - Escarbot 2

Aller au contenu

Menu principal :

Suggestions de la semaine

les midis ;

La semaine s'annonce belle, alors à midi, le chef vous propose une viande ou un poisson en plat du jour, cuisiné à la plancha.

Suggestions :
Tartare de boeuf
frites et toasts  Fr. 33.-

Tartare de sumon
pamplemousse et avocat
taosts, saladine Fr. 38.-

Côte de boeuf Black Angus
grillé, sauce à l'ail noir (500gr.) Fr. 60.-

 

 Plat à Fr. 19.-

 Mardi 19 juin
  Viande et poisson à choix
  selon arrivage
  cuisinés à la plancha

 Mercredi 20 juin
  Viande et poisson à choix
  selon arrivage
  cuisinés à la plancha

 Jeudi 21 juin
  Viande et poisson à choix
  selon arrivage
  cuisinés à la plancha

 Vendredi 22 juin
  Viande et poisson à choix
  selon arrivage
  cuisinés à la plancha

 Samedi 23 juin
  Brunch et suggestion
  11h à 13h30
  Pas de carte                                  



 
 
Retourner au contenu | Retourner au menu