Hôtel de ville, avec visite du musée, de 10h00 – 11h00

Apéritif à partir de 11h00, au restaurant Escarbot
Non filtré, jus de pomme, minérales

1er service

Filet de palée croustillante, bisque d’écrevisses du Lac de Neuchâtel
Perles de navets aigres-douces
Chasselas 62, Ritter-Cochand, Le Landeron

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2ème service

Saucisson neuchâtelois IGP en pâte briochée
Petcha braisée
Pinot Noir, Ritter-Cochand, Le Landeron

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3ème service

Filet de bœuf du Chasseral cuit à basse température
Sauce au Bleuchâtel
Purée de courges
Légumes
Divico, Ritter-Cochand, Le Landeron

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4ème service

Gruyère AOP et assortiment de fromages neuchâtelois
de la fromagerie Le chanteur de Chasseral

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5ème service

Gâteau au chocolat « Le pavé » de chez Walder
Glace à l’absinthe
Vin de glace (vin fait à partir de raisins vendangés gelés)

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6ème service
Café, thé
Tarte à la crème
Berudge

Le repas est accompagné de pains neuchâtelois artisanaux

Prix : Fr. 160.-, boissons comprises