Apéritif à l’Escarbot et visite du musée, de 11h à 12h.

 
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1er service
Filet de Sandre (Maison du Sandre, Valangin) Bisque d’écrevisses, topinambour Chasselas Cuvée 62, C Ritter Cochand, Le Landeron
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2ème service
Saucisson neuchâtelois IGP en pâte briochée, petcha braisée, oignons confits Œil-de-Perdrix, J.-P. Dalloz, Le Landeron
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3ème service
Filet de bœuf de Chasseral cuit à basse température Sauce au Pinot noir, perles de légumes, purée de courge, lentilles Pinot noir, Hôpital Pourtalès, Cressier
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4ème service
Gruyère AOP et fromages de Chasseral, pâte de coing
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5ème service
Avant dessert, glace à l’absinthe Meringue au fenouil
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6ème service
Croustillant au chocolat Sorbet poire
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7ème service
Café, mignardises

Le repas est accompagné de pains neuchâtelois artisanaux

Fr. 155.- boissons comprises
  Fin prévue à 18h30
Nos fournisseurs : la ferme de Combazin, Chez Hänni, Boucherie Stamm, Boulangerie Conrad, fromagerie de Lignières, chocolaterie Walder, Maison du Sandre, Lehnherr comestible   Un grand merci au musée du Landeron.    
Réservation et information sur le site : escarbot.ch ou par tél. 032 751 72 82