Menu du Festin neuchâtelois 2024

Apéritif à partir de 11h00 au caveau avec visite du musée (en face du restaurant)
Non filtré, jus de pomme, minérales

1er service
Consommé à la moelle, croûtons
Chasselas 62, Ritter-Cochand, Le Landeron

***

2ème service
Soufflé de poissons du Lac de Neuchâtel, bisque d’écrevisses
Doral, Ritter-Cochand, Le Landeron

***

3ème service
Saucisson neuchâtelois IGP à vapeur
Tourte aux poireaux
Pinot Noir, Ritter-Cochand, Le Landeron

***

4ème service
Filet de bœuf du Parc Chasseral cuit à basse température
Poêlées de légumes
Divico, Ritter-Cochand, Le Landeron

***

5ème service
Assortiment de Gruyère AOP, 3 affinages
Pâte de coing
Pain artisanal, divers sortes
Divico, Ritter-Cochand, Le Landeron

***

6ème service
Parfait glacé à l’absinthe, servi dans une coquille de chocolat
Cidre « Nectar givré » du Landeron

***

7ème service
Café, thé
Mignardises
Bérudge de l’Entre-deux-Lacs

Prix : Fr. 160.-, boissons comprises

Fin du service à 18h00

Nos fournisseurs :

Poissons : Lehnherr SA

Viandes : Boucherie Stamm, Le Landeron

Fromages : Fromagerie de Lignières

Pains : Boulangerie Conrad, Le Landeron

Chocolats : Chocolaterie Walder, Neuchâtel