Entrées 

Salade verte et lamelles de parmesan 9.-
*Tomate bio et son eau, mousse de mozzarella de bufflonne, sorbet tomate vodka 22.-
Thon mariné au soja, queue de langoustine à la sauce romanesco 36.-
*Carpaccio de filet de bœuf, oignons confits et glace au roquefort et noix 38.-

Poissons

*Espadon grillé, pistache et fenouil marinés, purée d’avocat 42.-
*Filet d’omble et crème de petits pois au curry 39.-
*Poulpe et crevettes sauvages grillés, aïoli et légumes d’été 42.-
*Filet de turbot à l’émulsion d’estragon 48.-

Viandes

Tartare de bœuf Black Angus à la tomate séchée et ses pommes parisiennes, toasts 39.-
Filet de bœuf Limousin de Chasseral, sauce à l’ail noir 62.-
Côte de bœuf John Stone grillée, (700gr), fleur de sel 85.-
Côtes d’agneau pré salé grillées au romarin 59.-

Végétarien

A midi, plat à Fr. 20.-
Le soir, plat à Fr. 30.-  menu à Fr. 48.-
Chariot de fromages 15.- 

Desserts

*Flan au citron yuzu, sorbet framboise et estragon 17.-
Fraisier revisité et son sorbet à la fraise des bois 15.-
*Carpaccio d’ananas à la coriandre, sorbet ananas et coco, mousse coco 15.-

Dessert du jour 10.-
*La boule de sorbet 5.-
Mangue, chocolat noir, ananas, limoncello, fraise
 *La boule de glace 5.-
Absinthe, cannelle, café, vanille, caramel

*Ces plats et desserts sont garantis sans gluten si vous nous le précisez.
Notre établissement est conscient des problèmes d’allergies, mais en dehors des sensibilités au gluten nous ne garantissons pas de pouvoir répondre à vos demandes de dernière minute.Pour toute question allergène, veuillez-vous adresser à notre personnel.