Suggestion à midi, du mardi au samedi : Tartare de bœuf, frites et toasts. Fr. 33.-
Du mardi au vendredi midi :
Plat du jour végétarien Fr. 20.-
Menu surprise à trois temps. Fr. 79.-
(La carte n’est pas servie à midi)

Plat du jour Fr. 20.-
La cuisine est ouverte de 11H45 à 13H15

Mardi 25 février
Suprême de pintade sauce à la truffe, légumes, polenta
ou
Filet de loup sauce au Sauvignon, riz, légumes

Mercredi 26 février
Ravioli aux légumes et contre filet façon rosbif, parmesan
ou
Poisson du jour selon arrivage

Jeudi 27 février
Escalopine de veau au citron, gratin de pâtes aux légumes
ou
Poisson du jour selon arrivage

Vendredi 28 février
Poisson du jour selon arrivage
ou
Viande du jour selon arrivage

Samedi 29 février
Brunch (de 11h00 à 13h30), suggestions. Pas de carte